Schnittlauchblütenbutter hergestellt!

Hallo,

letzte Woche hatte ich von verschiedenen Bekannten  mir die offenen Schnittlauchblüten pflügen lassen um eine tolle Butter damit herzustellen.

Diese passt prima zur Grillzeit und da es die Blüte nur eine gewisse Zeit gibt haben wir sie in kleine Schälchen gefüllt und nun können wir diese super eingefrieren und nach Bedarf herausnehmen.

Auch als kleine Geschenke gingen einige Behälter an die Pflücker…..

Ein frischen Flit und diese Butter sind ein toller Genuss und auch für das Auge ein toller Anblick.

LG

Ronald und Petra

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: